100 Doors 2015 (Сто Дверей)

100 Doors 2015 (Сто Дверей)

Размер файла: 18,3 Mb
Версия Android: 2.2 - 4.3, 5.0
Язык интерфейса: Английский
Кэш: Не нужен
100-dverey-2013-100-doors-2013-1.4.3.apk [ b] (cкачиваний: 53)

Особенности:
  • Оригинальные головоломки;
  • Понятное управление;
  • Сто уровней с уникальными задачами и подвохами.

Сюжет игры 100 Doors 2015 (Сто Дверей) для Андроид планшетов:

100 Doors 2015 (Сто Дверей)
Главными и, по сути, единственными героями головоломки 100 Дверей на планшет являются двери самых невероятных форм и разновидностей. Ваша цель состоит в том, чтобы подобрать ключ к каждой из них и выбраться наружу. Если первая дверь кажется хрупкой на вид, и с ней справиться довольно легко, то чем дальше вы будете продвигаться, тем мощнее они становятся и тем тяжелее будет разобраться с хитроумными замками. Всего перед Вами возникнет сто дверей с самыми разными системами безопасности. Причем, у Вас в распоряжении не универсальная отмычка, а самая обыкновенная связка ключей и ограниченное число попыток ими воспользоваться. Придется пробовать угадать, какой ключ куда подходит, истратив при этом минимальное количество проб. Головоломка довольно интересна, а в силу своей оригинальности еще долго не будет Вам надоедать. Некоторые двери обладают защитой от взломов, так что с ними придется повозиться. Для открытия других необходимо поворачивать гаджет так, будто это настоящий ключ. Только тогда акселерометр откроет дверь. Как видите, дел довольно много, так что скачивайте 100 Дверей на планшет, отоприте все замки и проникните в самое сердце этого загадочного мира.

Скриншоты из геймплея 100 Doors 2015 (Сто Дверей):

100 Doors 2015 (Сто Дверей)
100 Doors 2015 (Сто Дверей)
100 Doors 2015 (Сто Дверей)
100 Doors 2015 (Сто Дверей)
100 Doors 2015 (Сто Дверей)
Комментарии и отзывы:
Задумывались ли Вы когда-нибудь о том, как здорово было бы иметь способность распознавать ложь? Приложение Детектор Лжи на Андроид поможет Вам хоть немного, но воплотить такое желание в жизнь
Приложение Sporos является довольно необычной головоломкой, которые так любят разгадывать люди всех возрастов. Ваша главная цель – заразить здоровые клетки неким вирусом, что имеет спорообразный вид. На каждом уровне у вас есть несколько разновидностей спор, что действуют по-разному.
После колоссального успеха первой части игры о приключениях монстрика Ам Няма, компания Zeptolab разработала продолжение, что носит название Cut The Rope Experiments. Главная задача остается все той же: накормите забавное существо вкусными конфетами.
Помогите малышу Стиву исполнить его мечту в приложении Sky Cups: Match 3 на Андроид. Забавный бегемотик всю свою жизнь хотел стать цирковым трюкачом. И вот однажды он, увидев, как его сородич показывает номер с кружками, решил сделать так же.
В необычной головоломке под названием Incredipede нам предстоит помогать интересному существу собирать вкусные фрукты и ягоды, которые оно очень любит. У персонажа есть оригинальная способность – в любой момент он может отрастить новые конечности в любом направлении.
Игры на планшет пополнили свой арсенал новой необычной головоломкой Train-Tiles. Сопроводить поезд целым и сохранным до конечной станции, будучи инженером железной дороги – вот цель этой игры.
На Луне запланировано создание новой станции, которую смогли бы посещать местные туристы. В игре Axe Lunar Racer на планшет Вам предстоит помочь в таком важном деле и заняться доставкой необходимых частей к пункту назначения. Приложение состоит из 10 уровней.
Что сложного может быть в работе водителя автобуса? Казалось бы, перевози пассажиров из одной точки в другую и ни о чем не заботься. Но симулятор Bus Simulator 3D v.1.7.0 на планшет покажет Вам, что все не так легко как кажется.
Это интересная игра с сюжетом, похожим на форсаж. В Fast Outlaw: Asphalt Surfers v.1.79 разработчики решили совместить два разных жанра гонки на спортивных автомобилях и ranner.
ReKillers – это яркий пример того, что будет, если смешать воедино несколько отличных игровых жанров. Стелялка в совместимости со стратегией – это уже интересно, но если к этому добавить еще и элементы RPG, то результат превзойдет все ожидания геймеров.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.